anak bapill

bayi 6 bln batuk wjar g ya bun?batuk ky org gede gtu smpe ngoklok ga tega ngliatnya kdang di tmbh pilek jg,saran dong bun obatny apa

2 Các câu trả lời

obat oral hrs dg resep dokter bun obat alami pertolongan pertama bs lakuin gempur asi, oles balsam bayi, jemur di pagi hari, dan krn udh 6 bulan brrti udh mpasi ksh anaknya sup kaldu ayam dg sentuhan jahe sedikit buat melegakan tenggorokan & hidungnya (resep ini atas rekom dari dokter anakku). semangat, semoga cepet sembuh ya🥰

bw ke faskes. pijet pakai cass dadanya