T A N Y A

Bayi 5bulan udah bisa duduk? AMAN GAK Bunda

14 Các câu trả lời

Adek sepupu nya mama aku malah 4bln udh duduk bun sekarang 7 bln udah mulai belajar berdiri sendiri mungkin besok pas 9bln udah bisa salto🤣berarti tumbuh kembang anak nya baik bun di dukung gak usah worry

2y trước

wah pinter ya

memang harus bisa duduk.. syrat utama mpasi kn bayi sdh mampu duduk dgn menompang kedua tanganya..meksipun msih didudukin..

Wah anakku jg gtu bun 5 bln udh duduk, selama dia yg duduk sendiri dan tdk bunda paksakan gpp bun brrti emg anaknya yg udh kuat

Kalo udah duduk mandiri ya aman lah bun.. Yg gak aman kalo anak blm bisa duduk tapi dipaksa duduk.

Aman...bayiku 4 bulan juga sudah gaya pengen duduk...tapi masih belum bisa

klo baby duduk sebdiri gpp, namun terus d awasi khawatir k jedot

Aman bun,selagi baby ud kuat gk masalah klo kt bidan aku.

Aman aja.. kan itu semua udah tergantung bayinya

Aman kalau bukan karena dipaksakan mah

Aman aja kalo anaknya mau dan bisa