HaloMau tny anaku 5 bln kagetan klo dengar suara org ngmng kencang. Suara yg keras. Dll normal ga y?

Bayi 5 bulan kagetan

9 Các câu trả lời

Anak aku juga sering kagetan belakangan ini, mama aku selalu bilang kena sawan. tapi aku mikir palingan karna dia sekarang udah mulai fokus sama sesuatu jadi kalo ada suara keras pasti kaget.

Udh tau ada bayi ya ngomongnya pelan2 dong jangan keras2. Mau ngalain tv, musik atau apapun juga volumenya jangan keras2. Orang dewasa juga kaget kalau ada suara keras, apalagi bayi.

kata org2 tua.. kalo mau jemur baju bayi . jgn di kibas bajunya bikin bayi kagetan. entah benar apa enggak.. 😁

sama Bun anakku Bru umur 4 bulan juga masih kagetan Bun katanya si wajar

iya pasti kaget bun kalo ada yg ngomong kenceng...

sama bayiku juga gni bun..ad org bersin aj kaget

normal Bun,, baby ku kalo motor lewat aja kaget

normal bun.. langsung dipeluk aja babynya

Normal dong bund