Menyusu bayi 5 bulan

Bayi 5 bulan emang udah jarang minta nen ya bund? Gk kayak waktu 1-2 bulan krmn bentar bentar nen#seriusnanya #firstmom

3 Các câu trả lời

sama Bun anak saya dari umur 3 bulan udah susah nen nyampe skrg udah 6 bulan kalo nen susah bgt malah nangis kejer klo dkasih nen, mau nen kalo setengah sadar ngantuk gitu bun

1y trước

Bb nya gimana Bun?

cek pipisnya masih banyak ngak Bun? kalo malem tidur maksimal ngak nen 4jam. kalo siang 2jam

1y trước

iya Bun anak ku juga begitu.. tp karna nennya kurang jadi pipisnya suka ada bercak pink

iya bund krn aktifitasnya udh mulai banyak. lg seneng2nya tengkurep

2y trước

Alhamdulillah kalo emang normal bun