Paracetamol Tablet

Bayi 5 bulan 13 hari, dengan berat 7,6 kg habis imunisasi DPT 2 dikasih paracetamol tablet (dibagi 3). Boleh gak yah? Mana aku udah terlanjur bagi 3 trus di minumkan ke bayi nya 😭

6 Các câu trả lời

knp gapake paracetamol drops yg emg buat bayi aja si bun? kasian jg debaynya pasti pahiit huhu dosis 1 tablet bagi 3 jg dr siapa? bidan ya?

4mo trước

nggakpapa cuman ribet aja kl pct tablet. dan krn bukan buat bayi jd ya kasian aja rasanya pahit. udah gt resiko salah dosis besar krn kita motongnya kan jg ga bakal bisa presisi pas dibagi 3 gt mesti, ada mencong2nya. jd better next time sedia paracetamol drops aja kl buat bayi

mending belikan sanmol aja bunda. anakku selalu pake sanmol gk terlalu pahit. kalo obat gerus pahit kasian

aku malah tak bagi 2 bun itu aja dimarahin bun katanya untuk usia 5 bulan 1 tablet dihalusin dibagi 8

kalo aku di kasih khusus obat sirup sama bidannya bun.

biasanyaa pake sanmol drop bun,