Baik nggak Bun bayi 4bln 21hari KL malam kadang nggak nyusu sama sekali, kira2 bahaya nggak Bun?

Bayi 4Bln 21Hari malam nggak nyusu

7 Các câu trả lời

Anakku nyusunya sampai jam 12 malam aja Diatas itu gak mau nyusu mau dot ataupun dbf Bangun jam 5 pagi gak mau susu jg Jam 7/8 tidur pertamanya baru mau minum😥 Sedih banget anaku susah minum sejak 2,5 bulan, sering banget aku buang2 sufor krna 60 ml dlam 2 jam aja gak hbs Dlu pas nb nyusu nya kuat banget 150 ml hbs sekejap Bbnya naik sesuai kurva, gak kurg dan lebih, pas.

1y trước

Mix asi bun

Anakku 5bln 5 hari masih bangun buat minum susu.1 jam setelah tidur mulai tidurnya gak nyaman aku kasih susu trus jam 3 an pagi bangun minum susu sekalian ganti pampers

1y trước

Jam 10an pas anaknya tidur,sama jam 3 anaknya bangun bun.setelah itu udah pagi baru minta susu lagi

anak saya dari umur 3 bln udh mulai bobo pules smpe pagi. prnh ga saya bangunin sebangunnya saya aj kadang jam 3 atau jam 4 subuh. krna mama nya yg trlalu pules

Gapapa selama nyusunya banyak di siang hari dan kenaikan bbnya bagus. Jangan dibangunin ya bu kalau masih tidur.

Ternyata anak2 beda semua ya Bund.. ini anakku masih nyari susu 3 kalian ada mungkin tiap malem.. 🥹

1y trước

sama bun, anak saya juga kadang 1jam sekali nyusunya kalo udah jam 2an 🤣🤣

anakku umur 4,5 bln masih sering kebangun buat nyusu , kdg semalem bs 3-4 x bangun buat nyusu.

mesti nempel teruss nyusu klo mlm