Kurang tidur bayi 4 bulan

Bayi 4 bulan tdk bs tdr jam tidur sehari cuman 9 jam itu pun tdr jam 4 pagi mpe jam 9 pagi selebihnya gak tdr wajar gak ya apa kurang asi

2 Các câu trả lời

g wajar dan g boleh. jam tidur kurang pasti bayi rewel, kl rewel g bs diajakin stimulasi apa2 dan kl kata prof dr rini sekartini sp.A (k) mempengaruhi kecerdasan. buat bayi kenyang asi/ sufor pasti ngantuk dan ciptakan suasana tenang. tiap mlm kamar dibuat redup dan tenang, siang ttp ada cahaya masuk tp tenang biar bisa tidur cukup jam. usia segitu minimal sehari 14 jam

maaf ya mom, kata DSA anakku anak sampe usia 6 bulan itu kalau kenyang pasti tidur. Coba dicek lagi bun asupan Asi/Sufor nya mungkin perlu ditambah, anak saya juga usia 4 bulan agak susah tidur tapi kalau ditimang2 pasti bobo. Semangat ya bun