bayi 4 bulan susah minum

bayi 4 bulan susah minum, minum nya 5jam sekalu apa normal. minumnya Nenen langsung tambah sufor karena asi seret

5 Các câu trả lời

sama bun anak ku 2bln 20hari juga gitu. 5jam sekali itu juga hanya 40-50ml aja. galau bgt, ASI kering. ganti dot sama aja. lagi mau coba ganti susu..

2y trước

baby ak 2bln jg gtu awalnya minum 40-50 trs aku rajin ksih susu trs naik jdi 60-80 ml . dia kalo ga mau minum biasanya ga mau ngenyot , jdi kadang aku susu aku taruh di pemanas, pkoknya dia nangis kasih lagi sampe habis

ga normal. sumber masalah dr sufor itu why? karena sufor itu lebh mengenyangkan baby. lbh baik sufornua di stop, dan full dbf

Sama bun anak saya sekrang gt .. minum sufor biasanya mimi kuat skrg susah banget . Kalo fokus mimi pas dia lg tidur aja

gak normal bu, minimal 3 jam sekali

Gnti susu