Apa aman bayi pake pampers terus? hampir 24 jam, tapi tetap di ganti 4-5 jam sekali

Bayi 4 bulan pake pampers

23 Các câu trả lời

aman aja bun. anakku juga dari lahir pake pospak terus. yg penting jgn dibiarkan lembab terlalu lama. segera ganti setiap popok full, atau bab, atau 3-4 jam sekali utk menghindari ruam/infeksi. setauku utk bayi 4 jam itu max apalagi nb mugkin lebih bentar lagi krn pipis dan pup nya lebih sering (pengalaman anakku pipis nya banyak jadi 3 jam aja udh berat popoknya harus langsung ganti)

alhamdulilah anak ku baik* aja padahal dia pake pampers trs hampir 24jam dengan pemakaian 5-6jam sekali di ganti kadang cepat di ganti nya kalau dia pup ,, dia hanya iritasi atau ruam ketika dia pake Pampers yang gak cocok sama dia cuman karna terpaksa di pake in pas lagi ada di luar rumah

aman aja anakku dari NB sampe skrang 11 bulan selalu pke pampers,dan sebelum pke pampers pakein minyak kelapa murni selangkangannnya,allhamdullilah belum pernah ruam atau lecet

Anak ku yg pertama dari lepas tali pusar langsung pake pampers bun sampe 2thn lebih alhamdulillah gak apa2 asal sering ganti aja jangan sampe penuh bgt kasian nanti lecet

insyaAllah aman bunda, d postingan saya ada bbrpa rekomendasi produk popok murah bunda, boleh d cek yaa bunda, insyaAllah murah-murah Bun 🥰

tiap full atau pup lgsg ganti. aku dah ga pake patokan jam soalnya bukan kaya nete. aman kok anakku dr baru lahir pake pampers swaddlers

inshaAllah aman ko bunda, asal jangan nunggu penuh banget baru diganti takut nya jadi lembab, anak saya 2thn masih pempersan aja ini

aman sih Bun.. tapi alangkah baik kalo ada jeda walau sebentar biar area bawah anak agak "lega". kasian dibungkus terus

aman Bun, anakku tiga2nya pake terus dr lahir sekarang 2 th masih pake, asal jangan sampai lembab aja, sering ganti

Sudah diperhatikan area genital anak bunda, gak ada alergi atau ruam kan? Insya Allah, aman.