Baby nen ber jam-jam

Bayi 4 bulan 1minggu, nen nya lama bgt sampe pegel punggung. Coba dikasih empeng gamau. Dikasih ASIP botol gamau. Maunya DBF langsung Rekor pernah nen sampe 4,5 jam non stop ,kalo ditarik nangis. Ada yang sama ga bun? 🥹 Ada rekomendasi empeng yang mirip puting ngga bunda2?

4 Các câu trả lời

Bunn aku pernah ngalamin😭🤣 sampe badanku pegel bgt tidur miring nenenin anakku. Trs aku berencana mix dbf pumping udh minta pandu konselor laktasi. Ehh anakku tiba2 bingput parsial. Jd puyeng jg aku bun, berasa selama ini aku ngeluh tuh jd afirmasi negatif jg buat babyku😭

6mo trước

baby nya sampe umur brp bun yg minta nen lama trs?

aku mengalami ini,tidur siang kudu mentil aja dr jam 9-11 terus bangun nen lagi, tidur jam 12-2 siang puting kudu standby depan bibir, bangun dikit alamat haha, alhamdulillah anakku sekarang mulai teratur bobo ga mentil lagi kecuali lapar

6mo trước

5 bulan bun

mgkn lagi growthspurt bunda.. sabar aja, nnti juga lewat kok faseny.

6mo trước

apa belum benar pelekatanny?

di sendokin aja bunda kasih asipnya