Bayi 3bulan

Bayi 3bulan tapi belum bisa tengkurep,,wajarkah bunf??

10 Các câu trả lời

anak ku pandai tengkurap sendiri umur 5 bulan. pandai jalan umur setahun.. alhamdulilah aku nya enjoy aja

wajar Bun..di stimulasi aj terus2an Bun..anakq baru tengkurap aj Januari lhirnya Juli 😅😅

normal bun, perkembangan setiap anak beda. asal kita rajin stimulasinya aja. anakku juga belum ko

3y trước

Coba pas jam dede nya main, diajak tummy time bund. atau di tummy time tapi didepannya dikasih mainan atau cermin. aku banyak cari info di instagram begitu sih bun. asal kita jgn males aja bun. gapapa awalnya 1-2 menit. yang penting sering aja bun. dan jangan setelah nenen ya bubd

wajar bun. paling cepat tengkurap 3,5 bulan. 4 bulan 5 bulan termasuk normal

wajarr ajakin tummy time terus mam, di stimulasi

wajar Bun, terus stimulasi dengan Tummy time

wajar... stimulasi terus rajin tummy time

wajar.. terus di tummy time aja

redflag 6bln, lanjut stimulasi

Wajar, masih bisa dilatih