Seputar bayi

Bayi 3bulan ruam leher dikit..baiknya dikasih apa ya bun

7 Các câu trả lời

Jaga ttp kering bun area lipatan tuhh emg rawan bgt lembab trs ruam. Skrg gpp pakein baby cream tp pastiin kulitnya kering dulu baru diksih creamnya ya. Trs jg kalo nyusuin cegah air susunya belepotan di area muka dan leher, kalo bisa lgsg buru2 di lap. Kalo pas awalny pake popok tali skrg pake aja buat lap2 air susu gt jd selalu sedia ditangan bun. Aku pun gt, popok tali yg udh ga dipake aku jadiin lap ASI kalo lg mancur/ dedek lg nen + buat nyumpel PD karna rembes terus. Bayiku jg kynya ada bruntus2 kecil2 gt gara2 keringet kyny trs lg aku coba pakein creamnya yg buat muka dr zwitzal yg ini lumayan yg di dagu agak pudar setelah dirutinin.

Gausah dikasih apa2 bu, cukup jaga area leher tetap kering, abis nyusu langsung dilap, ada keringet dikit langsung dilap, pokoknya jangan sampe lehernya lembab

coba di kasih baby cream Bun.. saya biasanya kalau area lipatan leher paha selangkangan mulai merah saya kasih baby cream sembuh.

2y trước

saya pakai Zwitsal bun

setiap habis mandi jangan lupa lehernya selalu di lap2 pakai handuk biar kering bun biar gak ruam

aku pake baby cream ga ngaruh bund. aku pake vco alhamdulillah ilang merah2nya

2y trước

biasanya sih ada .klo aku beli d agen sr 12

Pakai beeme bund,,tapi pastikan sehabis mandi benar2 kering

Kalo ruam saya pakai bepanthen bun

2y trước

Belom bisa bun, tapi lg berusaha miring miring ini, angkat kepala sama kaki. Sering sebel anaknya karna belom bisa miring 😅