Saran untuk yang alergi susu sapi 🥺

Bayi 3 hari

Saran untuk yang alergi susu sapi 🥺
16 Các câu trả lời

bunda udah cek lab blm ? waktu itu anak saya pup bisa 5x di dertai darah.. saya panik coba kebidan dekat rmh, katanya alergi susu sapi, dan suruh ganti phpro, sebelum saya ganti saya cek dl besoknya ke dsa diberi obat dan ke puskes buat cek lab, allhamdulillah anak saya ga alergi susu sapi, melainkan ada luka di dlm tubuh..

klu sy kmrn disarankan susu nya pake yg tuk alergi susu sapi. awalnya sy pake nutribaby ternyata ga cocok dan alergi ditandai bayi saya mencret dan ada seperti merah2 bercak darah di BABnya. dan ma DSA diberi resep prebiotik pencernaan. bayi sy usia 25hari

minta sarannya langsung ke dokter ya bu, krn pemberian susu formula harus atas indikasi, saran & pengawasan medis, apalagi untuk anak yg ada alergi jangan asal coba2. yg mendiagnosa dede alergi susu sapi dokter kan?

Anak kU juga alergi susu sapi bun sampek ruam merah di pipi sama badan Lebih baik ke dsa dlu bun nnti di saranin pakek susu apa yg cocok buat bayinya

anak saya pake bmt php karena alergi susu sapi.. tapi setelah anak usia 1 tahun alerginya hilang sendiri saya kasih chilkid biasa

Sebaiknya Bunda konsultasikan dengan dokter anak terlebih dahulu. Nanti diberikan rekomendasi langsung oleh dokter anaknya.

lebih baik konsultasi langsung bunda sm DSA, karna susu phpro jg cocok cocokan untuk bayi. anak aku jg alergi susu sapi bund

3y trước

Bun mau tanya kalau Konsul ke DSA pake BPJS pake surat rujukan dulu ga ya? Konsul soal sufor

Konsultasi sama dsa yaa, biasanya anak yg alergi pake phpro

baiknya konsultasi dengan DSA ya bun

konsultasi dengan dokter anak bun..