bayi 3 bulan

Bayi 3 bulan masih pake sarung tangan .. Aman kah soal motorik nya ? Soalnya suka ngusekngusek mata takut kecakar .. Btw anak nya belum bisa miringmiring nih kirakira umur berapa ya bun ? Ini anak klo digendong pengennga didudukin . . aman ga ya

bayi 3 bulan
65 Các câu trả lời

Sebulan anakku udh lepas sarung tangan dan bedong... saran saya mending dilepas aja kalo ngusek2 mata mgkn krn gatel atay ngantuk yg penting kuku nya pendek... kesian soalnya umur segitu lg fase mengenal tubuh nya sendiri kayak ngemut tangan, kedua tangan saling pegang belajar genggam dan meraih benda2..