Bun bayiku sudah 3bulan 4hari tapi waktu tidur masih sering kagetan, ada yg sama ngak?

Bayi 3 bulan masih kagetan apakah normal?

10 Các câu trả lời

Wajar kok bun, anakku juga sama. Paling cara ngatasinnya ya kalau tidur diselimutin biar dia ngerasa kayak dipeluk terus jadi gak gampang kagetan. Kalau kata orang dulu anak kagetan tuh katanya gak digebrak pas lahir wkwk tp aku gak percaya itu sih

2y trước

Iyaa bun ajaran ortu jadul wkwk tapi aku sm suami gak percaya, lebih percaya DSA dan kata dokter masih wajar ya jadi kami gak khawatir hehe

normal dan wajar kok bun, karena pendengarannya semakin tajam, nanti seiring bertambahnya usia akan berkurang dan berhenti dengan sendirinya. kalau tidur diselimutin sama dikasih bantl guling kanan dan kirinya

g papa Bun anak ku umur dua bulan dia juga sering kagetan mulai lahir tapi kata dokter g apa2 itu bawaannya baby ampk 1,6bulan akan hilang sendiri gitu katanya

ank saya smpk skrg umr 19bln msi kagetan bun . jd klo mo bersih2 hati2 bnget biar gk bngunin dia tdr

normal ya bund , anak saya yang 4bulan 7hari masih suka kagetan dengar pintu kebuka aja kaget

sama bun. apalagi denger knalpot yg bising, wuh seketika bangun melek lg gak jd bobok

lg fase refleks moro gpp wajar bgt. asal jgn dikaget2in sengaja aja bun

wajar banget bun. sampe 6bln kagetan gitu nanti ilang sendiri

normal bu. refleks moro atau kagetan itu hilangnya usia 6 bln

makasiii infonya