Lidah Bayi

bayi 3 bulan lidahnya kya gini normalkah? full asi. sudah dibersihin tiap hari tapi gk hilang. kalau bagian atas dan gusi” sampingnya nggk ada sih aman..

Lidah Bayi
13 Các câu trả lời

persis anakku bun sama usia 3 bln jg, udh di bersihin ttp ga ilang2 akhirnya lgsg ku bawa ke dsa ternyata itu udh jd jamur jd dikasih obat tetes anti jamur dan skrg rutin di bersihin pake tisu basah khusus mulut dan gusi baby, sehari 2 kali bun, kasian itu dd nya udh tebel gt

12mo trước

oh pas bbo ya oke deh bun makasih ya infonya🫶🏻

bun itu kayanya udh jd jamur, konsul dsa biar dikasih obat tetes. anak saya full sufor kadang lidahnya sampe ijo tp saya rutin bersihin pake tissu basah yg khusus lidah, skrg sisa putih putih sedikit. itu kayanya udh jd jamur soalnya tebel dan ngegumpal

12mo trước

makasih bunndaaa

waduh itu udah tebel dan menggumpal banget, pake kasa dan air anget udah bun? emang itu gabisa hilang ya ? coba ke dsa bun klo ga hilang, kasian dedenya

udah jd jamur itu bun kasian cpt2 bawa ke dsa ya biar diberi obt tetes anti jamur .klo ga ke dsa ya minimal ke puskes kayanya jg ada deh

itu udah jadi jamur kayaknya deh, kalau masih sekedar lemak asi masih putih warnanya, segera cek ke faskes terdekat aja bun atau lgsg ke dsa,

udh berjamur itu mah Bud bunda jaran bersihin lidah bayi nya yah bhya bnget buat si bayi cepat dah bawa ke puskesmas terdekat.

jamur itu bun, bawa k DSA aja takutnya nti gamau mkan/minum, klo aku tiap mandi sore brsihin pake kasa steril dan air anget.

klo putih nya putih susu itu wajar bun tapi klo itu kyk nya jamur deh bun langsung ke DSA bun sebelum terlambat

Harusnya sering dibersihin bun kasian sampe berjamur gtu. Kalo bersihin pun pastiin bener2 bersih dr putih2

klo sering dibersihin gaakan berjamur kaya gtu sih bund, ada kasa oral cleaner akujuga pake itu