Gendongan bayi

Bayi 3 bulan boleh ga sih pake gendongan M shape?? Mau pake itu tpi dilema ktny bayi 3 bulan tulangnya masih empuk😭😩 Bantu jawab Bun. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

13 Các câu trả lời

posisi mshape itu boleh dari Newborn bun

2y trước

bukan pinggang kita yg di dudukin.. tapi gendongaan nyaa... posisi pantat lebih rendah drpd lutut sprti huruf M

gendong mshape boleh dr new born kok

2y trước

gak didudukkan ya, tp menopang paha dan menjaga pinggul tetap stabil, coba deh bunda main ke IGnya @anisyacahya bnyk ilmu disitu 😊

aman. saya pake dari 2bulan.