Bayi tidur sebentar sebentar

Bayi 2 bulan tidurnya sebentar, siang lama tidur kalo di gendong, kalo di taro bangun, malem juga harus di empengin nen biar bisa lama tidur nya soalnya kayak gelisah, gerak2 terus badan nya. Ada yg sama gak bun?#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

Itu nama nya catnap baby biasa nya kl tdr sebentar2 atau singkat gitu ada yg dia rasa, coba cek suhu kamar apa dia kegerahan/kepanasan bs jg apa dia kedinginan dll.. Anak ku jg suka ky gt kl tdr siang lebih singkat trnyt penyebabnya di suhu ruangan aja, kalo agak adem dia lebih lama tdr nya, cm kalo mlm dia gak pernah catnap gitu kl mlm lebih pules kebgn kl mau nyusu sm ganti pampers aja.

11mo trước

kecapekan bun bisa dipijat

Kayanya ada yg gak nyaman coba di cek apanyg bikin gak nyaman.... kalau nyaman dia enak bobonya bun .... anak aku dari umur dua bulan gak pernah dbf tapi kalau udah waktunya tidur dia tidur sendiri.... sekarang sampe umur 4 bulan gitu bun jarang tidur di eyong eyong dia tidur sendiri pules .... malem pun jarang bangun .... jadi anak aku udah tidur di kamar sendiri bun kaya kakanya

sma bun ank sya usia jalan 4 bln siang susah tdr sbntr2 doang tapi malam gk prnh bgun pules bngt malam cmn 3 x merengek mntak ssu tp mnum smbl merem tp klo udh siang harus gndongan bun tp kdang2 bsa juga pules sakin ngantuknya mmg gtu bun itu wjar mmg brubah2 siklus tidur anak bun stau saya

Kalo anakku juga sering gitu bun, aku coba2 aja kalo kakinya atau tangan kupegang dingin berarti kedinginan.. kalo lehernya panas berarti gerah, cek pempers Sama anakku suka kakinya diganjel pake kain bedong yg aku gulung gitu, kadang sedikit aku miringin mungkin capek rebahan terus

baby aku 2 bulan klo bgtu kadang suka aku bedong klo tidur. klo udh agak nyenyak baru di longgarin bedongannya.

Bun maaf apa dedek msh gelisah tidurnya? Lg ngalamin juga nih buun baby tidurnya gelisah mulu 🥹🥹🥹

mungkin anknya gerah x bun ank sya sya idupin kipas 24 jam ngarah dinding

9mo trước

kalau hujan lagi ankku sng bngt bun tidur dia suka yg sejuk2