Siang malam rewel

Bayi 2 bulan, tiap siang sama malam rewel, susah tidur. Tidur sebentar ga lama bangun lagi. Antengnya pas sore sama pagi aja. Kenapa yaa?

2 Các câu trả lời

anakku jga gtu ko. stlah d pijit dia nyaman. tpi emng tipe anakku g bsa jauh dri ibunya, mw mkn baru mangap dia nangis jdi mkn smbil d gendong trus mw k WC aja susah bru skrag² umur 2thn bsa d tinggal k WC skedar nyuci/ mndi/ k warung. asal ada tontonan/ mainan yg dia suka. smngat yaa☺️.

Sama anak aku tadinya juga rewel, tidurnya sebentar2. Setelah di urut udah mendingan sekarang tidurnya pules lagi. Nangis karna minta nen, pup, popok penuh aja.