tengkurap

Bayi 2 bulan sudah boleh di latih tengkurap kah

tengkurap
75 Các câu trả lời

Boleh bun, bayi saya sudah saya tengkurapkan / tummy time pas usia 15 hari. Selalu di pantau posisinya dan durasinya Alhamdulillah usia 2bulan setengah sudah bisa tengkurap sendiri.

Boleh namanya tummy time Bun, selalu dijaga yaaa jgn sampai hidungnya menghadap ke bawah nnti debaynya susah nafas, dijaga posturnya jga sudah benar biar ga keselo / kecetit hehe

Boleh, Bun. Paling lama 2 menit aja sekali tengkurap. Maksimal dalam sehari 4-5 kali aja. Anakku juga pas umur 2 bulan udah mulai aku latih tummy time. Semangat, Bun!

Boleh bun, tp jangan terlalu lama takut capek nanti.. Abis ditengkurepin nanti pas bangun diusap-usap dadanya pelan².. Bisa juga baby nya tummy time di dada bunda..

bayiku 1 bulan 24hr, udh sering ditengkurapkn, gpp bun melatih motorik ny jg, asal jgn lama2 sm terus dipantau takutnya nyungseb susah nafas

Boleh.. untuk melatih pernafasan, tpi hanya sebentar 1 menit. setiap hari sy latih tengkurep.. alhasil 3 bulan sudah bisa tengkurep sendiri 😁.

Boleh bun bayi saya sering saya stimulasi tengkurap, tummy time dia 2 bulan 17 hari udah bisa tengkurap sendiri terusnya

Boleh bund.. malah aku lihat yg baru lahir udh ada yg ditengkurep-in.. klo awal2 jgn lama2 tengkurep-nya..

Boleh bun tp jgn lama" takut engap.. Anaku juga 2 bulan suka di latih tengkurap biar otot lehernya kuat

Boleh kok bunda. Ank q umur 2 bln setiap hari aq telungkupin, max 2 mnit jngn lma2