Bayi 2 bulan minum asi cuma kurleb 200 ml perhari..normal GK ya

Bayi 2 bulan minum asi pompa cuma kurleb 200 ml perhari..normal GK ya

9 Các câu trả lời

Bund, anakku waktu usia 1,5 bulan kontrol ke dsa, dan itu minumnya sudah 700an ml sehari. diusianya yg menginjak 3 bulan, dia minum susu 120 ml sekali minum kadang 150 ml. umur 2 bulan ngga boleh cuma 200 ml, kecuali bunda selain pompa jg DBF. jadi kemungkinan adeknya sudah kenyang duluan minum asi langsung. Coba dicek juga pipisnya, banyak ngga. pantau kenaikan BBnya, kalau dibawah KMS lagi ya berarti minumnya memang kurang dan harus ditingkatkan. coba bunda ke dokter yaaaa. semangat bund.

7mo trước

iya Bun tapi kalo lebih dari 200 muntah dia bun

Halo bun nitip juga pertanyaan disini, tahu kebutuhan baby perhari minum asi berapa ml itu darimana yaa bun? karena aku sebentar lg mau masuk kantor dan takut stock asip kurang untuk baby krn selama ini nenen aja 🙏🏻

7mo trước

kalo aku rajin hitung dia minum berapa kali dan berapa ml Bun ..selalu aku pantau

kalau 200ml perhari sih kurang bund.. sekali minum dedenya brp ml bund? coba minumnya dalam keadaan hangat bund biasanya ada bayi yg enek kl susunya dingin, semangat ya bunda❤️

7mo trước

iya sudah Bun ..

Coba pake aplikasi tentang anak bun, dimasukin data bb anaknya nanti ketawan kebutuhan perhari nya berapa, karna kebutuhny tergantung BB anaknya bun

Umumx bayi 1-3 buln itu minum asi 2-3jam sekli, minimal 100-140ml ,, trs dipantau kenaikan tiap bulan ,,

normal ny minimal 500ml, untk mencukupi kebutuhan cairan dn menunjang kenaikan BB,,

7mo trước

tetep Bun ..mentok 300 ml

lihat dari BAK nya bund gaboleh kurang dari 6kali

7mo trước

setauku aman tp harus naik secara bertahap bund. anakku juga suka muntah terus ke dsanya nyaranin 30 ml sekali minum jgn lupa disendawain. naikin secara bertahap. terus coba ganti dotnya hehe

Anakku aja udh 125 ml bund sekali minum dot

7mo trước

anak ku kalo minum segitu langsung muntah Bun ..gimana ya solusi nya takut BB nya gak naik bulan ini .. bulan pertama aja cuma naik 700 gram

tp bb naik atau engga mom? apa stuck?

7mo trước

satu bulan kmren cuma 3600 Bun ...BBL 2900