Bayi demam

Bayi 2 bulan demam diapain ya? Sedih liatnya PD keluar ruan merahnya

11 Các câu trả lời

demam disertai ruam merah sebaiknya segera dibawa ke dsa. supaya segera mendapatkan pengobatan yg tepat. kita gak bisa hanya sedih dan menduga duga mom. harus cepat ambil tindakan.

bayiku klo malamnya demam biasanya pakein cessa demam oles di leher, punggung dan dada sediakan jgn cool fever,br deh besok paginya ke dsa sambil di pantau kondisi baby.

dibawa ke dsa. kalo aku awalnya ke klinik dulu faskes 1 trus karena emg masih bayi bgt jd gkberani ksh obat dan dirujuk ke DSA dehh

sudah dibawa ke DSA bunda? bayi di bawah 3 bulan kalau demam jgn tunggu2 langsung dibawa periksa ya

langsung di bawa ke DSA bu jangan di tunda2 apalagi kalo udh berhari2

iya sudah alhamdulillah bund..mkasih ya sarannya...🙏🏻🙏🏻

periksa ke dokter bun

bawa ke DSA bunda

gak ke DSA bund?

ke dsa mams