Bayi 2 bulan 17 hari

Bayi 2 bulan 17 hari kalau malam tidur sebentar sebentar kebangun langsung nangis. Terus di susuin tidur bentar kebangun nangis lagi. Ada yang sama ngak bund ??

2 Các câu trả lời

anak saya juga gitu bun, umur 2 bulan 10 hari, barusan diurut ternyata punggung sama tangan sakit, mudah2an habis diurut udah gak nangis2 lagi.

11mo trước

iyaa bun. anak saya suka digendong bun. kalau mau tidur harus digendong dlu, main2 bentar terus nangis, digendong baru diam

bangunnya karena kaget atau gmna Bun???

11mo trước

iyaa bund. harus semangat😊