Bayi 1 thn 5 bln di sapih

Bayi 1 thn 5 bulan mau di sapih soalnya. Saya kebobolan hamil udh jln 3 bln. Udh coba susu uht maunya rsa coklat, klo sufor udh coba sgm tapi anaknya gk suka rasa madu/vanila. Ada cara lain gak ya bun biar kurangin nyusu ? Kdng kasian klo mau nyusu asinya juga udh seret. Mlm msh suka kebangun. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu #bantusharing

3 Các câu trả lời

yaampun bun sama, anakku juga baru setahun 5 bulan. skrg lg ngisi lagi, asi udh seret banget, tp anak minta nenen trs:( ktanya harus dsapih ya klo lg hamil? tips menyapih dong bunnn. tiap mau tdur pasti nenen, pdahal udh dkash sufor/susu uht juga

2mo trước

aku juga hamil 23w , tp gak diminta sapih sama obgyn asal gak kram aja. jadi anakku juga masih nenen, cuma anakku juga minum sufor sih nenen cuma buat nyari nyaman aja soalnya keluarnya udah dikit hehe

Bagusnya uht yg fresh milk bun kaya greenfields gtu karna kandungannya 100% fresh milk, malah umur 1th disarankan uht drpd sufor selain asi ya

2mo trước

kenapa dsa anakku bilanhny bagus sufor ya

anakku udah ga nyusu dari 16 bulan bun dianya ga mau sendiri, aku kasih uht ultra mimi yg fresh milk sehari abis 2 kotak

2mo trước

diolah aja bun gpp, dicampur pake puding atau telur jg gpp