Ngeden terus😵‍💫

Bayi 1 bulan stengah akhir² ini sering ngeden,, Bab nya juga agak lumayan sering untuk hari ini,,apa ini tanda diare ya bund???

2 Các câu trả lời

saran bun coba bantu dedek nya kentut anak saya dulu suka ngeden² kesusahan mau kentut dan memang bayi ngeden itu sedang berusaha untuk membuang gas di dalam perutnya caranya bisa di pijat ILU dulu kemudian kedua kakinya di pegang terus di gerakin seperti goes sepeda, caranya ada di google pasti nanti anak bunda kentut² tiap anak saya ngeden saya lakuin gitu dan hilang sampai anak saya 3 bulan kurang 1minggu lebih udah bisa kentut sendiri tanpa di bantu

2t trước

brarti aman bun anak saya juga suka ngeden² gitu juga sampai mukanya merah kedua tangan di taruh di kedua pipinya, gak rewel juga gak nangis sering di pijat ILU dan bantu kentut tenang bentar kemudian malam nya gitu lagi tak bantu kentut terus, pagi lagi pun gitu jadi kayak kebiasaan dulu kok harus di bantu² jadi banyakin tummy time aja bun biar terbiasa bisa kentut2 sendiri