Bab bayi 1,5 bulan

Bayi 1,5 bulan full asi tapi bab nya sering, 4-5 kali sehari wajar gak ya? Atau itu baby nya mencret bun? Soalnya aku liat di post-an org2 baby nya ga bab berhari2 gitu

2 Các câu trả lời

normal bun, asal gk brbusa dan masih ada ampas nya y mmng gtu. klo ank gk ppup brhari2 full asi jg wajar, yg pnting bukan mix atau pure sufor. kek gtu ntar usia 3-4bln bun, klo masih nb tuh masih msa2 pnyesuaian jg dan tiap ank itu brbeda2 bun 🙏

asal tidak cair dan berlendir insyaAllah normal