pesawat

Bayi umur 3 bulan aman blm ya naik pesawat?

12 Các câu trả lời

beda maskapai beda peraturan bunda. klo lion air dr umur 2hari sudah bisa ttpi harus dlengkapi surat dokter dan surat pernyataan nanti dr bandara. sebaiknya konsul sm dokter dlu bund. biar bunda dan baby ny tenang ^^

Ank sy mlah umur 2buln bun nnti mau dibwak terbang jg nih. Klo maskapai garuda 10hr ja ud bs naik. Klo lion 1buln jg ud bs bun. Kbetulan sy jg mau naik lion nih.

Aman selama mengantongi surat keterangan dari dokter, dan disediakan peralatan2 untuk menunjang perjalanan udara si baby bun

Sebaik ny konsul ke dokter bun Biar di cek kesehatan Krn beda" baby tuh bun

Kemarin dokter anak saya menganjurkan diatas 3 bulan mom

Udah. Tp sebelumnya lebih baik kontrol bidan bun

lebih baik konsultasikan dengan dokter

kayanya baru boleh kalo dah 6 bulan

Konsultasi ke dokter anak bun

Di konsul duluan ke dokter