Menyusui

Bayi sy 2,5bln masih asi tapi melalui media dot alias eping. Awalnya sy kenalkan dot krna setiap nen baru 1 PD dia sdh tertidur pdhl blm kentang dn kadang suka nangis ketika PD LDR sering tersedak akhirnya sy iseng untuk pompa dn bayi lebih anteng. Tapi sdh hmpir mau 1bln seperti ini sy menyesal krna capek dn pompa sebelum bayi haus. Skrang kalo dikasih PD kaya dimainin kdang dihisap tapi begitu LDR asi keluar dia nangis kejer. Ada tips gk yah biar bayi mau lagi menyusui dn setiap menyusui anteng??

1 Trả lời

Frekuensi pemberian dotnya coba dikurangin bund. Terus sering dipeluk dedeknya

5y trước

Kalau dedek nyaman dengan dot gapapa bund. Rajin pompa aja gapapa