halo bun saya hamil menginjak 6 bln kata bidan ku bayiku sungsang, pdhl tiap pagi jalan kaki sama nungging² apakah emg bayi masih berputar putar apa gimana

bayi sungsang

60 Các câu trả lời

kalo 6 bulan kebanyakan memang posisi masih sungsang bun.. gpp insyaallah nanti mapan sendiri kalo udah gede.. soalnya rahim nya masih luas.. dia masih asik muter2..

masih muter2 bund, dibawa santai aja... 😁 sy 32 minggu baby kadang masih sungsang atau melintang, mau nungging mau jln model apa jg... jgn khwtr ya, bund... smgt

bisa bun..mertua ku dulu juga gitu..dikitdikit nungging kalo mau tidur diusap memutar sebalik jarum jam sama dibacaain al fatihah alhamdulilah bisa mutrr baby nya

Masih 6 bulan mah gak masalah bun, bayi nya masih banyak ruang di rahim ibu, saya waktu itu uk37mgg sungsang, alhamdulillah skrg udah posisi bagus. Semangat bunda

5y trước

Banyakbanyakin sujud bun, coba cari di google bun cara sujudnyaa, terus kasih afirmasi ke dd nya, sama pak suami ajak ngbrl si dd itu dari bawah, biar dd nya nyariin suara bapak nyaa

saya 6bln juga di bilang sungsang trs pas 7 bln udah muter di bawah. sarannya sih sujud ibu hamil, jemur sama minum ekstrak ikan gabus

masih muter bun 6 bulan mah. nanti pas 7/8 bulan, Baru nungging-nungging. nyuci jongkok, beres rumah, jalan pagi-sore .. di rutin aja.

kata mertua ku. .. kalau sungsang setiap bangun tdr itu sujud... insya Allah nggak sungsang soalnya mertua dlu kayak gt😅😅

Saya waktu USG 22mgg bayi sungsang bund, terus bln ini Disuruh USG lagi... mudah2an waktunya Tiba posisi bayinya normal ya bund

Sama bun ini nginjek 6 bln tpi kta bidan masih sungsang wktu kmrin usg. Tapi gamasalah sii katanya dia masih muter2

kondisinya samaaa kyak aku.. kt dokter ntr masi bisa muter bun insyaAllah... bnyak sujud atau nungging kata orang