bayi belum bab

bayi seharian belum bab itu wajar gak ya???

13 Các câu trả lời

Wajar Bun ponakan ku Sekarang umur 3bln,,tapi beberapa nya seminggu sekali,tapi dia sehat² aja

Baru juga sehari. Anakku pernah ngga BAB 9hari juga gpp kok. Kalau sufor minimal 2-3hari sekali

5y trước

Mksih infonya bun

Wajar bu d klo msh full asi, soalnya asi bisa diserap sepenuhnya sama debay.

Wajar bun. Kalo full asi malah kadang seminggu sekali babnya

Wajar bun kalo full asi. Anakku juga pernah kok 3 hari nggak pup

Klo full asi batas toleransinya 14 hari

usoa brp dan masoh full asi apa engga?

wajar bunda .. klo baby Asi

Wajar bun ..

full asi? wajar

5y trước

ok bunda.... heee iya, mungkin ibunya kurang serat kali y heeee