Bayi begadang gak mau tidur di kasur

bayi saya usia 3 bulan lebih 2 minggu tiap malam begadang terus dan tidak mmau tidur di kasur maunya di ayun2 bagaimana cara mengatasinya??

26 Các câu trả lời

anak saya dulu ayun tapi setelah saya baisakan tdur di kasur di puk puk aja pantat nya sekarang gak susah tdur nya gak harus ayun ayun lagi

5y trước

perlahan Bun usia 4/5 bulanan saya kurangi dibayunan . malam aja di ayun abis itu diturunin di kasur lebih leluasa dia dikasih bisa miring dan peluk guling nya sampai sekarang gak ayun lagi peluk bantal guling aja tdur dia

buat baby senyaman mungkin Bun,,kalo siang bisa d ayu,,kalo malam mah jangan,,kalo begadang usia segitu memang masih suka begadang

coba tidur d kasur cuma posisi nya ibu kya gedong.. di peluk gitu

sama kaya ank saya bun maunya di gendong terus dan kalo di taro langsung tebangun

pola tidur bayi emang suka berubah bund, jadi bunda jangan heran dan bingung .

coba di ayun dulu sudah tidur di pindah kan ke kasur gitu aja bun

anak usia gitu bnyk tdr siang dari pd mlm. jd wajar aj

harus dirubah pola tdur nya bund

makasih sarannya bunda2 sekalian

siangnya diajak main aja bun