sulit bab

Bayi saya usia 24hari awal awal lahir baby lancar bab nya bisa beberapa kali dalam sehari. Lalu sudah 2 hari ini baby blm bab tdrnya agak gelisah seperti orang sdng mengejan dan babyku km juga kentut2 terus . Dari awal lahir ia mengkonsumsi asi.. ada yang tau solusinya agak baby bisa bab lancar.. ?? Normalnya baby baru lahir bab sehari brp kali ya bun ??

4 Các câu trả lời

Klo full asi wajar tp klo sufor perlu di perhatikan coba pijat pelan² pke teknik pijat I Love you bisa liat di youtube bun

Gpp g pup sampai 14 hari kalo asi

Klo asi eksklusif wajar kok bun

5y trước

Normalnya sehari bab brp kali ya bun ?

Wajar kalau full aSI