sakit mata

bayi saya umur 5 bln. terus pas bangun tidur gitu banyak banget belek matanya. hampir g bsa buka mata. terus pas siangnya masih ada lagi. itu cara nyembuhinnya gmna ya bun ??

3 Các câu trả lời

yg aku tau sih katanya di tetes pake air asi bisa tp di tetesnya di bagian ujung mata dekat hidung kalau gk mempan jg coba aja cari2 tau obat tetes mata bayi

5y trước

iya moms.. aq baru nyoba netesin ASI nih..

segera konsultasikan ke DSA ya moms..

5y trước

mksh moms jawabannya..