Tidur bayi

Bayi saya umur 4 bulan kalo tidur siang atau malam selalu tidur miring. Sepertinya dia lebih nyaman dgn posisi tdr miring. Kalo dibenerin kebangun dan rewel. Gmn solusiny ya bunda2? Apakah aman saya biarkan bayiku tidur miring?

12 Các câu trả lời

hai Bun bayi ku juga sama lagi suka tidur miring, tapi ku waspada bayinya takutnya tiba tiba tengkurep sedangkan bayi ku belum bisa balikin ke posisi telentang, takutnya nanti ga bisa nafas. akhirnya aku kasih guling bayi di kakinya kalo pun dia gerak posisinya jadi telentang.

sama Bun anakku jg dr umur 5 hari tidurnya lebih suka miring. yg penting dipantau aja Bun, diubah posisi tidurnya kalau sudah benar2 pulas.

Sama bun, putriku baru 2 minggu juga suka tidurnya miring. Kalo dia udah bener² pules tidurnya baru aku benerin posisinya.

gapapa bun asal di awasi supaya hidungnya gak tertutup ... anak saya 4 bulan malah suka tidur tengkurep

gapapa bundaaa asal dipantau terus aja hehe takutnua tangan yg buat numpu posisi miringnya pegel :)

yang penting selslu diperhatiin bun, baby K jg gitu, dah kesel miring dia tengkurep

gapapa bun, baby ku dari usia 2 minggu tidurnya lebih suka miring 😁

sama jg bunda, bayi q jg seperti itu klo tidur..

Gak apa2 kok bun.. semangat yahh