bayi 3 bulan

bayi saya umur 3 bln, lagi ngga mau sama siapa2 selain saya, jadi bingung kalau ditinggal padahal juga sama neneknya atau abinya cuma ku tinggal mandi nangisnya dahsyat kayak di tinggal nikah sama mantan ? padahal sebelumnya engga, baru akhir2 ini aja, kenapa ya? ada ngga bunda2 yg gini juga anaknya? wkwkwk

18 Các câu trả lời

Anakku umur 4bulan juga gitu bun, kalo menjelang maghrib apalagi 😭 gak bisa ditinggal makan bentar aja

5y trước

Sama,aku juga anak pertama bun😁

sama anak ku jg usianya 5 bulan dititipin ma nenek ny pdhal cuma 1jam tapi nangis mulu

Hhaha aduh ditinggal nikah sama mantan 🤣🤣 Wajar bund gpp

Mungkin lagi kangen banget bun, atau lagi ingin di manja hhe

Wajar koq... Krn mereka sdg mulai tahu...

Ankku begitu kalo lg sakit doang bun.

alhamdulillah sekarang sudah ngga

Wajar bund