pup bayi

bayi saya umur 3,5 bulan ko pup nya berwarna kuning kehijauan,dan cair seperti berlendir gtu, ada yg punya pengalaman sama ga seperti bayi saya? mohon dijawab ya bunda-bunda yg baik hati. saya mau menambahkan foto pup nya kan tidak etis takut pada jiji liat nya

1 Trả lời

Iya bun kadangada seperti biji cabe juga kan😆 normal bun kalau asi sy sudah kontrol dokter, anak sy juga gitu🤗❤️

5y trước

Yg nyinyir mungkin anaknya sufor atau air tajin kali bun jd beda pupnya. 🤭