tentang tengkurap pada bayi

bayi saya umur 1,5 bulan sudah boleh ditengkurapkan apa belum ya?

7 Các câu trả lời

Bayi saya kalo tidur siang tidurnya tengkurap krn keliatannya lebih nyenyak, tidur lebih lama drpd tidur terlentang. Dan bayi saya baru 1 bulan pas mulai tengkurap kalo tidur siang. Yg penting sering dicek posisinya

5y trước

Tengkurap sam miring itu nggak boleh

Sejak newborn sudah boleh bun, namanya tummy time. Bagus banget buat melatih otot-otot bayi, InsyaAllah cepet menguatkan leher dan punggung.

5y trước

Oh iya bun bisa dicoba klo itu.mksh bun sarannya☺

Saya sudah mulai tengkurap kan bunda usia 1 bulan tapi ga lama. Biasanya 2 kali sehari setiap kali baby-nya saya pijat.

5y trước

Iya bun Blom berani tengkurep.langsung

boleh bun asalkan jgn lama2 dan perlu diperhatikan ya soalnya bahaya kalo kalo sesak nafas.

Sudah ko bun asal ga lama lama 😊

boleh tapi jangan lama" bun

boleh asal bentar aja bun