Bayi tidak pipis semalaman

Bayi saya tiba2 tidak pipis semalaman tadi, bahaya sih gak bun? Belum pernah kejadiannya gini sih, tapi2 tiba2 pas mau dibersihin popoknya pagi ini, eh kering popoknya.

4 Các câu trả lời

Bun gimana? Anaknya masih tidak pipis semalaman kah? Soalnya saya jg sedang mengalaminya bun. Udah hampir 2 bulan anak saya tidak pipis saat malam sampai pagi. Khawatir banget tp di cek ginjal normal aja

Semalam debay ada minum susu bun? Baby saya pernah sekali ga pipis sama sekali 1 malam.. Entah bawaan ngantuk atau memang urin belum banyak

4y trước

Kalau asi plus sufor?

bayi saya juga begitu Bun...tapi pagi sampai siang sering pipis