bayi 2bulan

bayi saya tgl 22 ini genap 2 bulan, tapi beberapa hari ini kalau tidur sebentar22 pasti bangun, kalau di gendong pules tapi di taruh gak ada setengah jam bangun, wajar apa engga ya bun? ada yang pernah ngalamin seperti saya ?

28 Các câu trả lời

Wajar bunda.. Baby ku wktu usia 2 bln jg gt, tp pas masuk usia 3 bulan udh gk lg. Udh biasa lg.. Mgkn dia lg manja aja sm kita, biar ikatan batinnya kuat. Klo yg bilang bau tangan kayaknya enggak deh... Soalnya d usia 3 bulannya dia balik normal lg, tidur ya tidur aja... Gk harus d gendong terus. Klo pengalaman aku sih gt bun 😁

Wajar bun ,, Nikmatin aja ,, Bayi tuh cepet gede.nya , nanti klo udah gk mau di gendong lg pasti kangen deh masa" itu 🤱 Klo aku sih nikmati aja , selagi dia masih nyaman aku gendong, mempererat hubungan anak dan ibu jg biar dia slalu nyaman deket kita 💙👩‍👧‍👧

Normal bun Dari lahir sampai 2 bln baby saya begitu Sampai saya tidur posisi duduk sambil gendong pake kain gendong supaya bisa tidur juga Pas 2 blnan sudah mulai mengenal pagi, siang dan malam Sekarang 3 bln sudah bisa tidur di tempat tidur

Growth spurt bun, itu normal gpp emang ada fase nya baby seperti itu. Lama2 gak kok bun.. Baby ku dulu malah tiap badannya nempel kasur langsung deh bangun dan minta nenen & digendong terus

Wajar bun, ankku juga gitu, klo digendong asal tahab yg gendong bisa berjalan jam tidur nya, tp kalo di taruh eh ga nyampe 10 menit si doi udah melek aja matanya 😅 😅 😅

sama...anakku umur 2 bln klo siang tidur d gendongan...sesekali d taruh bangun ..d gendong malah pules....tp klo sdah habis magrib pulas dengan sendirinnya meskipun tdk d gendong bun

Wajar babyku jg gt, sambil dilatih diboboin sambil dikelonin sesekali. Kl siang tidurnya setiap setengah jam melek, abs itu mnt gendong. Kl mlm baru lama bobonya.

Itu namanya udah bau tangan bund artinya klo di gendong pules klo di bobin di kasur pasti nangis kan, makanya bunda jangan di biasain nnti bunda yg cape sendiri

Wajar banget bun, bayi ku usia 2bulan lebih juga gitu.. Maunya di gendong pake kain.. Kalo di taruh sebentar bangun, sabar aja bun namanya bayi pasti bgtu

Sama, anakku pulas kalo malam aja.. kl siang maunya di gendong.. Bunda coba searc di google “wonder week pada bayi” akan ktmu jawaban knp bayi rewel..