bayi 2bulan

bayi saya tgl 22 ini genap 2 bulan, tapi beberapa hari ini kalau tidur sebentar22 pasti bangun, kalau di gendong pules tapi di taruh gak ada setengah jam bangun, wajar apa engga ya bun? ada yang pernah ngalamin seperti saya ?

28 Các câu trả lời

Mgkn di butuh dekapan bunda. Nanti klo misal ditaruh waktu dia minta nenen bisa jdi pengalihnya bunda. Jdi bisa tdur lgi

wajar anakku jg gitu mungkin karena penglihatannya udah mulai bagus, jd pengennya liat liat, main gamau tidur lama

Sama bun .. ni anakku jg bgtu .. ibunya harus nempel bgt klo ditaro di kasur .. sampe pules bgt bru bs lepas

Emang bayi kyk gtu bun. Pola tdrbya msh blm stabil nnt klo udah 3 bln ke atas insya allah udah teratur.

Sama Bun babyku dulu juga gitu, sekarang udah usia 7 bulan udah enggak sih

Wajar bun baby qu jga gtu klau tidur mau nya di gendong

Sekali2 bisa dibawa ke baby spa bun Biar badanya rileks

Wajar bun, saya juga pernah ngalamin

Jgn di biAsain di gendong bun..

Anak saya juga seperti itu bun