Bingung Puting

Bayi saya sudah usia jalan 4 minggu, belum mau menyusu ?, caranya gimana ya bun, biar bayi saya tidak bingung puting terus?

2 Các câu trả lời

Berarti bunda selalu membantu dd ny. Uat masukin putinf nya ya, anak ku jg bingung puting krna dr labir d ksh sufor, tp ttp d ksh asi jg tp ttp bingung puting selalu q bantu. Uat masukin puting ny.

5y trước

Ada bun, aku pompa untuk si kecil

Butuh waktu mmg bun buat adapatsi...pokok dlatih trs typ hari lama2 dy pinter sendiri