BAB bayi 3 bulan

bayi saya menginjak 3 bulan...terhitung seminggu lebih belom BAB... normal apa tidak ya bund? tolong pencerahannya..

2 Các câu trả lời

InsyaAlloh kalo dede bayi nya gk rewel mh gk papa. kadangkadang anak saya juga sblm mpasi suka hampir seminggu gk bab. Tapi biar mmbantu sistem pencernaanya saya suka pijit2 perut nya. Soal nya kn sistem pencernaan bayi blm sempurna jdi kadang perlu d pijit2 buat membantu sistem pencernnaan nya. Untuk cara pijit nya bnyak d youtube bun. Gampang ko. Moga cepet bab dan slalu sehat dede bayi nya bun. ☺

5y trước

Sama sama bun, aamiin Aamiin 🤗

Normal bun. Kalo baby blm mpasi memang jadwal pup nya tidak menentu, bahkan kadang sampai seminggu tidak bab

5y trước

makasih bunda atas tanggapannya.. normal kalo gt yaa... alhamdulillah...