BB

Bayi saya lahir prematur dgn bb 2.5 kg sekarang usia 2 bln 1 hari bb nya msh 3.8 apa normal ya kok blm naik bnyk ya

4 Các câu trả lời

Normal bun emg mau naiknya brp kg hehe, yg penting tiap bulan naik dan debay sehat. Anakku jg prematur kok

Bb byi br lhir 2.5 tu normal bund...dn 1 bln dh 3.8 tu normal jg

gpp bun yang terpenting setiap bln naik... anak ku jg lahir prematur bb cm 2kg... minggu pertama 2.1kg.. minggu ke 2.6kg minggu ke 3 3kg.. minggu ke 4 3.1kg.. bunda tambah minum susu busui dan makan sayur..

itu namanya ga prematur bun kl udh segitu,bayi prematur itu kl lhr di bawah 2,5 seperti bayi kembarku yg lhir 1,8 & 1,9 jd harus diinkubator seminggu

5y trước

Maf bun meluruskan,, bayi prematur itu bayi yg lahirnya kurang dri 37 mggu,, kalo urusan bblr itu beda lg bund