Bayi Prematur

Halo bunda Perkenalkan ank kedua saya Abynaya lahir prematur ketika usia kandungan 31w Lahir dengan BB 1.6 kg , sempat di rawat di NICU selama 21 hari dan sekarang BB nya 3.6 kg di umur 2 bulan 21 satu hari Saya mau tanya apakah itu normal ya bunda dgn BB segitu apa kenaikan BB ank saya tergolong lambat? Mohon jawabannya ya bunda ? Semoga sehat selalu ?

Bayi Prematur
2 Các câu trả lời

setahu saya 2 bulan pertama itu beratnya minimal 2 kali berat lahir jd msh wajar, gak perlu d bandingkan dg bayi lain yg beratnya normal waktu lahir.....yg penting sj dedek sehat saja bunda 🤗

Prematurna knapa bu

5y trước

Pas usia kandungan 7 bln udh mengalami kontraksi teratur bun mgkin krna saya kecapean nunggu suami di rs krna operasi bunda