stunting

bayi saya lahir dengan bb 2.5 kg dan tb 45 cm. kata bidan bayi saya tingginya kurang dr standarnya lbh dr 47cm. dan bidan bilang, debay disuruh minum vitamin untuk mencegah stunting. apa bayi umur seminggu boleh minum vitamin? adakah yg punya pengalaman spt saya?

2 Các câu trả lời

Jangan ihh, mimik susu aja. Bayi kan cepet pertumbuhan nya tanpa harus vitamin2. Bidan nya ngide nih

5y trước

Anakku prematur bun asi aja cukup kok lagian bblr dibawah 2.5 kalo 2.5mah standar. Selagi masi bisa asi kenapa gak, kalo ga bisa baru pke vitamin

Kalo menurut sy sih belum perlu bun, tp coba cari second opinion aja kalo emang bunda ragu