Belum bisa angkat kepala

Mom wajar gak ya usia 3 bulan baby belum bisa angkat kepala kalau di tummy time? Emang sih gak terlalu sering tummy time karena selalu nangis tiap tummy time, sekarang jadi worry karena belum bisa angkat kepala#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Baiknya tetap rutinkan stimulasi tummy time terutama di alas yg kers sprti playmate, dsn juga berikan mainan di depan babyny, pastikan ketika tummy time tdk dlm keadaan mengantuk, kekenyangan ataupun ingin susu., Utk usia 3 bulan tummy time di lakukan 30 menit dlm sehari bisa di bagi menjadi 2 ataupun 3 Sesi tummy time

coba tengkurepnya di atas dada bunda/ayah, atau dipangkuan dulu gapapa, biar lebih nyaman bayi nya