melet melet

Bayi saya 2 bulan. Akhir2 ini suka banget melet2 dan main ludah.. itu memang tahap perkembangan atau kenapa ya mom?

21 Các câu trả lời

Bayi saya lusa masuk dua bulan. Ini kata kumparan, mom: https://m.kumparan.com/@kumparanmom/kenapa-bayi-suka-main-ludah-1541687094213542403 Bisa jadi nanti bayi kita mpasinya lebih cepat krn normalnya main ludah di usia 3 bulan 😂

Sama bun bayi aku juga waktu 2 bulan udah melet" mainan ludah, sekarang sudah 3 bulan

anakku dr lahir malah melet2 terus gk bisa mingkem, ndoweh sambil main ludah kadang sampek gumoh 🤣

wajar bun baby ku skrng lg fase itu n mulai jg ngemut tangan 😁 baby ku 1 bulan 20 hr

sama bun memang suka melet2 sama mainan ludah, sekarang udh 3 bulan bayiku

Main aja itu bun, hehe, ksmptn buat bersihin lidahnya jg tu bun

Sama bun.. Suka melet2 Julurin lidahnya Main Ludah juga

sama Bun bayiku baru 40 hari juga dah mainin air liur🥺

3y trước

bner bgt bayi saya 3mnggu udh nyembur"

sampe umur berapa bulan ya bund bayi melet melet?

Bayi ak klo melet2 tandanya aus bun hehe

3y trước

iya