bayi

Bayi q usia 3bulan minum asi nya banyak tapi juga sering muntah,normalkah?

5 Các câu trả lời

Gumoh atau muntah? Klo terlalu sering muntah, kemungkinan bayi kekenyangan.. jgn dibiasakan, kasian lambung bayi.. bayangin aja kita yg dewasa muntah, asam lambung naik semua pasti gk enak.. trus perhatikan jg, setelah muntah bayi rewel atau biasa aja? Klo rewel, brati muntahnya gk normal mom.. hrs periksa ke dokter apakah gejala GERD, gangguan menelan atau ad hal lain.

klu mengasihi langsung bayi klu udah kenyang psti ngelepasin sndiri.. tpi klu pakai dot, ditakar bun brpa ml skli minum.. klu gumoh y gpp, disendawain.. klu muntah y ksian

Normal Bun,, bayiku dulu juga gitu sering muntah bahkan sebadan. Tpi kalau udah umur 6 bulan insyaallah udah nggak muntah bun, cuma setetes aja/gumoh dkit

Gumoh atau muntah? Kalo kekenyangan ya kemungkinan muntah mom..

Normal