normal poop bayi

Bayi normal ya poop itu sehari berapa kali ya bun? Bayi saya usia 1 bulan poop ya kdang cuma sehari sekali, kdang sehari ngga

7 Các câu trả lời

Tiap bayi nggak sama bunda. Punya kebiasaan sendiri². Tp kalau bayi 1 bulan sih biasanya 3-6kali sehari masih normal. Asalkan konsistensinya tetep ada ampasnya. Kalau asi eksklusif sih biasanya gak bab smp 2 minggu juga msih dianggap normal. Yg penting bayinya nggak demam nggak rewel

5y trước

Coba pijat ILu atau gerakan gowes. Silahkan search video di youtube bunda

Sama bayiku juga gt pas masuk 2 bln Pas dicek beratnya ternyata sudah 5, 3kg dari 3, 2kg lahir Katanya klo full ASI diserap jadi daging😅

1y trước

bayi saya full asi tapi bab nya lebih dari 10x bun, kenapa ya?

Klo full asi normal bund...anakku pop nya kdang 2 atau 3 kali sehari bund...hehe

klo bayi asi wajar Bun..

Bayi saya full asi

Normal bun

gpp wajar