Batuk dan Filek

Bayi ku usianya 3+ bulan, dia sufor ga ASI, trus dia batuk sama filek krna ketularan dri kluarga (kesel sih sbenarnya mereka nyium2 gitu klo aku jauh dri bayiku)???? saran dong, ngatasi batuk dan filek pd bayi

2 Các câu trả lời

Coba sering² di jemur pagi hari bun, diolesin transpulmin bagian dada punggung dan leher, taro irisan bawang merah dekat dgn tempat tidur anak

5y trước

iy ka...baru hri ini panas harinya, kemaren2 musim hujan dan sllu mendung ka,,iy bayiku disuruh oles in minyak telon yg pakai irisan bawang merah trus dgosok ke dada dan belakang...kaaaa sbenarnya aku takut klo bauiku kepanasan kan pakai bawang merah iris terus di kremes 😬

anakku watu 3bln juga sempet meler bun, batuk juga. terus saya olesin cessa biru. Alhamdulillah si adek cocok